Полезные заметки

Арка в квартире-студии


Планировки квартир до 90х годов,  как правило, подрузамевали маленькие плащади для кухни. Сейчас этого пространства категорически не хватает и владельцы квартир зачастую ломают голову, как разместить всю кухонную утварь, а главное, где разметиться самим. 
Займемся расширением пространства! 
При составлении проекта нужно помнить, что однокомнатная квартира должна играть роль гостиной, спальни, рабочего кабинета, а в некоторых случаях и детской. Если комната достаточно большая, решить данную проблему можно с помощью зонирования цветом, формой или перегородками. Вам повезло, если есть большая солнечная лоджия. Ее можно соединить с комнатой аркой. Не забудьте при этом хорошо утеплить стены, чтобы квартира осталась теплой и уютной.


 
Кроме этого, в проекте должно быть учтено, что каждый сантиметр квартиры должен быть рационально использован. Например, на балконе можно сделать рабочий кабинет или комнату отдыха.
 
Также в проекте однокомнатной квартиры нужно использовать методы визуального расширения площади. Для этого, например, можно использовать темные тона на полу, а на стенах применить обои с мелким рисунком и светлых тонов. Также расширить пространство помогут зеркала.
 
Все эти простые рекомендации помогут достичь максимального результата при минимальных затратах.
Любой недостаток можно превратить в достоинство. Главное помнить, что делаете Вы это для себя и своих любимых!


341107 октября 2015 г.

Оставить заявку на сотрудничество или задать вопрос

Почему с нами работают

Система управления сайтом Host CMS